Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 75 messages.

Céline - 24/04/2007
. Coucou les trois dingues! Ca a l'air énorme ce que vous visité et vous devez en avoir pleins les yeux, merci de nous en faire profiter. Ca donne envie d'aller là-bas mais avec une petite réserve pour les gros rats qui ne sont pas mes compagnons préférés! Eh Nadia quand tu reviens on retourne à la toutouyoutou, j'aime pas y aller toute seule! Des bisous à tous les trois

Mother Takassou - 24/04/2007
. Coucou Boldi et la troupe!
C est super de pouvoir suivre votre periple¨. Vous nous donnez l envie de voyager! I ci tout le monde va bien et on vous envoie de gros bisous! Encore des photos, tout le monde est en attente, Grignon voyage et becs becs. THOUUUUUUUUUU! Mother Takassou Boldi One et Pi One de Thou!
jérém - 24/04/2007
. bonjour les dingosdindos... c tout ce que j'ai en stock aujourd'huit. Pour nous (Fred, Jérome et moi) notre periple a Malarce ce prepare. Et oui, on peu pas vous rejoindres en motos alors on part un peu plus pré... mais bon, le WE de 4 jours s'annonce bien, on pensera a vous devant le barbeuc et l'apero sous le soleil d'ardeche. Gros bisous a vous et trés trés gros bisous à ma cherie.

jérém - 23/04/2007
. Bonjour ma cherie, bonjour à tous... mon premier message n'a pas marché alors je reprend le clavier pour en envoyer un 2 éme. je pense fort à vous trois... euh, plus fort à Audrey quand même... Premiere nuit dans l'appart (grosse expedition...) bien passer, pas de rats et pas de bruits... sa fait même peur des fois. avec fred et jéjé, on a bien arroser... les plantes... bisous a vous et surtout gros bisous à Audrey.
laureen - 23/04/2007
. rien que de lire le journal de bord, ça donne envie d'y aller, mais de voir les photos, c'est encore pire! alors merci de nous en faire profiter!!!
Bisous

-G- - 23/04/2007
. Salut les aventuriers !! ce site est super cool ! de pouvoir suivre vos aventures comme ça, épisode par episode, on se croirait presque dans koh-lantha !!
et merci de nous faire partager ces belles images...
j'imagine, ce que l'on ne peut voir et sentir, les beaux couchers de soleil, les sons de la nature...en bref !, ça donne envie ! bonne continuation, grosses bises !!
viovio - 23/04/2007
. Bien le bonjours à vous je suis en train de ptit dèj devant mon ordi et et de mater vos photos et les commentaires et c'est génial de pouvoir s'évader un peu avec vous!! Continuer à vous éclater et à nous faire partager tous ça!! A plus pour d nouvelles aventures!! Biz

vale de rea ped - 22/04/2007
. Comme d'hab ,Bocquito ns en met encore une fois plein la vue avec son site de génie.Qui aurait pensé que la Miss Nadia se serait accommodée des rats gargantuesques!Pas de surprises à ce que ce soit Miss Tautou qui assure le public relation.Mais il faut reconnaitre qu'elle a le filing puisqu'elle vous fait manger à l'oeil ds un décor typiquement local.Elle pourra toujours se recycler auprès du guide du routard! Ceci dit vous nous faîtes rêver avec un gd "R",ne manque que le son et l'odorat..est-ce prévu ds vos KDO souvenirs? Continuez de nous enchanter ,bonne route et à plus.
Bises à ts 3 Valé( de réa)
ktblopa à roulettes - 22/04/2007
. Super le blog et les photos je connaissais les vaches sacrées ganesch mais les rats transgéniqués non.
Désolée Nadia pas pu voter pr toi je ne cotais pas ds le même bureau de vote que toi
Bonne continuation

virge - 22/04/2007
. coucou,
special message pour audrey déménagement executé!!!! question déco M6 doit arriver en debut de semaine t'inquiete on s'occupe de tout je pense faire tomber deux trois cloisons et aménéger le toit terrasse pour réaliser un duplex!! t'es toujours ok ? votre voyage a l'air de bien se dérouler profitez en bien nous , on est toujours dans l'attente des resultats du premier tour des presendielles biz à tous les Trois
PS SARKO ET ROYAL AU deucième tour
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>